Подруги

Любовь Королева
Девчонка кареглазая,
В тебя влюбилась сразу я,               
Когда случайно встретились весной.
Была ты хохотушкою,
С задорными веснушками, 
Всегда ходила «хвостиком» за мной.

С тобою было весело,
Мы часто куролесили,
До слёз смеялись часто невпопад.
Когда порою вечером
Нам делать было нечего,
Смотрели на волшебный звездопад.

С годами стали лучшими
Друзьями неразлучными,
И думали, что будет так всегда…
Однажды повзрослели мы,
И с вешними капелями
Разъехались по разным городам.

За долгими разлуками
Обзавелась ты внуками,
Но, как и прежде, делишься со мной
Вестями скоротечными,
Секретами сердечными
И светишься улыбкой озорной.               

Девчонка кареглазая,
В тебя влюбилась сразу я,               
Когда случайно встретились с тобой...

16.08.2015 год