Я помню о тебе

Пичугин Алексей Геннадьевич
Я помню о тебе.
Потом тебя забудут,
Когда и обо мне
Всего лишь помнить будут.
И только вдалеке*,
Блуждая в сети, кто-то
Случайно набредёт
На это твоё фото.
И может промелькнёшь
Ты искрой в подсознаньи.
Возможно, лишь тогда
Окупятся страдания
Твоей души немой,
Незащищённой мною,
И ты найдёшь покой.
Потом и я... с тобою.

Я помню о тебе...

(с) 25.02.1999
На фотографии - моя сестра Пичугина Светлана Геннадьевна в больнице в 1974 году.

* вдалеке - и в пространстве и во времени