Он Ромео, она Джульетта

Ореанна
Он Ромео, она Джульетта,
это - солнечная Верона.
Только мы потерялись где-то
посреди степей и законов.
Он Монтекки, она Капулетти,
им осталось совсем немного.
Это мы посреди столетий
не узнаем любви до гроба.
Он мужчина, она с цветами -
не прекрасна и не печальна.
Только мы не узнаем яда
и движения кинжала.
И не нам колыхнет крылами
птаха мелкая над облаками.
И не нам уходить до света.
Это всё не случится с нами.
16.08.15
a.a.