Люблю ли я тебя? Конечно, да...

Анна Политаева
Люблю ли я тебя? – конечно, да!
Наверно, потому что ты мне нужен!
Согреешь мои руки в холода
И приготовишь самый вкусный ужин!

Люблю ли я? – возможно, лишь сейчас
я поняла, что значит это слово –
Это когда в твой самый трудный час
Я на край света за тобой готова.

Любовь, если пришла, живет всегда,
Ее не тронут ссоры и помехи.
Любовь – это когда спустя года
Писать стихи о том же человеке!

17.08.2015