Пусть плачут те, которые бросили.. любовь..

Ерануи Матосян
Сорву нежность из губ твоих,
И согрею её в моей верности,
Разделю любовь на двоих,
Отвергая умысел ревности..

Отгоним из  жизни чужих ,
В которых нет ценности..
Сохраним в судьбе своих,
Которые дети вечности..

Посмотрим мы в глаза осени,
Не стыдясь за свои чувства..
Пусть плачут те, которые бросили,
Любовь.. в своей верности..