Ждать тебя не устанет душа

Игорь Улатов
Сколько долгих,мучительных дней
Я провёл ожидая тебя,
Сквозь дремоту бессонных ночей
Я пытался уйти от себя.

Отгонял я любовный дурман
Я хотел всё скорее забыть,
Этот наш быстротечный роман,
Но душа продолжала любить.

Но душа продолжала страдать
С каждым днём всё сильней и сильней
Мне бы голубем ветреным стать
И куда нибудь прочь улететь.

Мне бы грудь как врата приоткрыть
Отпустить на просторы свой дух,
Чтоб свободой он мог излечить
Свой небесный любовный недуг.

Но любви не изменит судьба
И пока горяча моя кровь,
Ждать тебя не устанет душа
Ведь любовь и блаженство и скорбь.