Связаны

Сэвэнхэлл
Ночью, в свете свечей,
Играют, двое теней.
Рука к руке, сильней
И по стали бежит ручей.
Сердца стучат в унисон,
Душ нити сплетая вместе.
Явь превратив в сон,
Замедляя время на месте,
Слились тени в вечной песне,
Даря жизни своей место.