Аромат миров

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат миров в соединении,
Создаёт благоухание Земли,
Создавая взгляд мировоззрения,
Из которых созданы мосты...

Притяжением, сводящим мир несозренно -
Сводятся-разводятся мосты..
Жизнь творящая дороги неосознанно,
Нас приводят к блеклости мечты!..

И, увы!.. Мосты лишь те возводятся,
Достигая светлой высоты,
Что своей душою не разводятся,
А  б л и с т а ю т чувствами Любви!