когда мульку пестря, блефуют

Альбатрос 99
когда души людские - шлюхи,
то не васи они, то - васи,
надо востро держать нам ухи,
чтобы сердцем нам не колбасить.

в этой жизни всё непросто,
цвет где белый и где он чёрный,
и с какого угла купоросит,
для того наши взоры квёлы.

вроде верят душою в бога,
а дыхания бес шлифует,
до чего же дышать убого,
когда мульку пестря, блефуют.

проще панцирь одеть на вдохи
и спокойно собой кружиться,
на фига проститутно охать
и себе быть самоубийцей...
/Альбатрос/