за тобой

Евгений Миргазизов
Я иду за тобой
               по самому краю.
Мне не страшен обрыв,
               лишь бы ты была рядом.
Я готов утонуть
               в глубине твоих глаз,
Если ты не забудешь
               теплоту этих фраз...