На гребне волны

Лариса Смыкова
   Вздохи ночные, стоны и слезы-
   Все растворилось в пене морской...
   Место отдав самым светлым грезам,
   Вытеснив полностью страхи и боль.
   Рой прежних мыслей,спорящих вечно,
   Как и кому из них мной управлять,
   Вдруг отпустили меня беспечно
   В синей прохладе свободно гулять!
   И, зачарованная простором,
   Я танцевала на гребне волны!
   Солнечный Луч играл перед взором,
   Звук издавая из арфы струны.
   Дивные чайки над морем скользили,
   Явно плененные той красотой...
   Белым огнем горели их крылья,
   Не обращая вниманья на зной.
   Я разговор завела с водою,
   Сердцем своим поймав ее пульс...
   И, затаившись медузой-звездою,
   Чутко ловила ответ с ее уст...
   И трепетала, поняв предсказания,
   В благоговенье молитву шепча.
   Кончились наши с тобой испытания-
   Жизнь продолжать будем оба ЛЮБЯ!