Наш! Футбол

Урри Воронцов
                Березанскому
                футбольному клубу
                “Строитель”
                (“Будивельнику”)

Сколь будет нас,
Так и гоняем!
Мяч, по тени!..
Или – всерьёз!
Добудем Класс!
То, точно знаем…
Побед, чтоб море
Принеслось!

Соперник наш
Уже дрожит!
Ползёт на поле
Не бежит!..
Отменно,
Ибо понимает
Разгрома, он
Не – избежит!

Мы снова,
Вечерком собрались
Чтоб, погонять мяч!
Попинать!..
Сомненья сзади
Все остались
Мы начинаем
Побеждать!

Болельщики
Тоже пришли….
Девчонки!
Ну, и – молодёжь!..
Как, судьи сволочь,
Не свистели б
Крушат,
Разящие мячи!
Причем заметьте:
    - Точно в цели!
Пускай, не все из нас
Собрались!..
Цель тренировки
Обрели!

Игрой, позднее,
Что – воспели!
Плохому,
Ведь сказали:
    - Брысь!
А, слабонервным:
    - Не  боись!
И, чемпионски –
Полетели!
Такая, значит,
Наша – жисть!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 19 июня 2015 г.