Моя мелодия...

Агафонова Кристина
Моя мелодия жизни звучит,как трель соловья                Которая не умолкает никогда                Ни на минуту, ни на секунду                Звучит как всегда в моей голове                Пьянящая,сладкая,манящая                Которая дает забыть обо всем...                И так хочется танцевать                И кружится в ритме вальса                Чтоб кружилась голова                Чтоб все забыть и не помнить ничего                Только слышать музыку                Которая так вдохновляет на то чтоб                Жить снова и снова и каждый раз по-новому                И не смотреть обратно....               
                2014год