Осень на пороге

Татьяна Лисицкая
Осень на пороге
Дождь полосой...
Туман как тревога
Тягучий такой...

Ночь холоднее
Время тик-так...
Мысли мутнеют
Зябко-то как...

Чаю...да с медом,
Думы в клубок...
Все своим ходом...
Боль между строк.

17.08.2015.


/картинка с интернета/