Белый лотос

Лариса Смыкова
   Рождает боль сопротивления,
   Усиливая страх и муки.
   Сомнений призрачных нагромождения,
   И заглушает сердца звуки...
   И заставляет выбирать страдание,
   Печаль и горечь умножая,
   В оковы заключив сознание,
   В обрывках памяти блуждая...
   На волосок от смерти жить...
   Укутываясь в серый плащ тоски...
   И по течению в унынье плыть...
   ОЧНИСЬ!!!Свет солнечный в себя впусти!
   И он, как дивный Лотос Белый,
   Раскроет лепестки в твоей груди,
   И, изменяя траекторию полета, смело
   Направит по Пути Святой Любви!
   И под защитой благостной Луча,
   Творить ты сможешь чрез сердечную Октаву!
   Псалмы в благоговении шепча
   Отцу Небесному и Матери во Славу!!!
   И принимая ток вибраций Высших,
   Пусть вспыхнет факелом бессмертная Душа!
   Преображенья ждет от вас Всевышний!
   И глубочайшей веры в самого СЕБЯ!!!