Мысли

Аскольд Спиридонов
Дым сигареты, тени за окном.
И крепкий кофе лишь мне душу греет.
И мысли, что покоя не дают,
На пылком сердце инеем белеют.

Что не давало мне покоя столько лет,
Волной одной меня накрыло.
Но, буду помнить я всегда,
Что есть, чего хотел, и то, что было.

И в пелене тумана горьких лет,
Бродягою бездомным я шагаю.
И никогда никто не даст ответ,
Сколь долго мне ещё идти до краю.

До той черты, где станет все не важно.
Чего достиг, и что я в жизни упустил.
Чтоб в пропасть смог шагнуть вальяжно,
Ошибки все свои себе простив.

17.08.2015