Частушки от Андрея Фоминых-5

Фоминых Андрей-Первоуральский
Обнаглела наша Тома.
Бром нам сыплет в чай видать.
Вот уж месяц, веришь, Рома.
Стал к жене я боком спать.

Подскажите средство, люди.
Стали чтоб поменьше груди.
Я вчера бежала кросс.
И разбила ими нос.

Ты не шастай вдоль забора.
Не пиши на нём ты мат.
Нет за ним того прибора.
Там давно дрова лежат.

Кто про что, а я про поле.
Кукуруза где цветёт.
Часто там бываю с Толей.
Хорошо там всё растёт.