Частушки от Андрея Фоминых-6

Фоминых Андрей-Первоуральский
От меня ушёл мой Гена.
Тихо так, без всяких драм.
Новый бук он об колено.
Разделил напополам.

Я недельку пострадала.
И купила себе торт.
Не по мне диеты, Алла.
Всё равно я -высший сорт!

Во все тяжкие пустилась.
Села на диету.
Мне вчера опята приснилось.
Съела я котлету.

Я девчонок соблазнял.
Нагишом в бассейн нырял.
Шишек я себе набил.
Что бассейн пустой, забыл.

Мы живём один лишь раз.
Миленький мой, Коля.
Я взяла с собой матрас.
Оторвёмся в поле.