Каждый день совсем, как ноль...

Мурзик Кси
Я не знаю, что со мной,
Каждый день совсем, как ноль.
И не знаю, кто со мной:
Дух святой иль бес лихой!

Шепчу слова... и не одно, не два...
Молитву тихую мою -
Тебя молю, за всех прошу:
Мой Бог, Спаси и Сохрани!

23.07.2015

вариант № 2

Я не знаю, что со мной,
Каждый день совсем, как ноль.
И не знаю, кто со мной:
Дух святой иль бес лихой!

Шепчу слова... и не одно, не два...
Молитву тихую мою -
Тебя молю, за всех прошу,
Мой Бог, твоей защиты я ищу!

30.01.2016