Всегда была на мавров мода...

Андрюха Величко
Всегда была на мавров мода.
Загар - гламурненькое дело.
Вот вышла замуж Дездемона
За мусульманина Отелло.

Дошёл черед до брачной ночи.
Молился наш жених аллаху.
Невеста думала:"Уж очень
Религиозен...Снял рубаху!

А что ответить, если спросит:
Молилась на ночь, Дездемона?
Скажу ему, что я агностик...
Ах, боже мой, снял панталоны!"

Невесту чмокнув в оба глаза,
"Молилась на ночь?" - мавр спросил.
А получив ответ, в экстазе
(Религиозном!), задушил.

Любите, милые подружки,
Цивилизованных мужчин -
Они не станут вас подушкой
Душить без всяких там причин.