Колыбель дождя

Мурзик Кси
Тело растворяется в небытие,
Когда дождь роняет капли в тишине.
Зачаровывая людские сердца,
Он обращает нутро к небесам.

И колыбель дождя как дар Творца,
Рисуя молитву в сердцах,
Оживляет застывшие души,
Благодать и любовь им даруя!

26.07.2015