Залёт по телефону

Леопольд Скабрезный
По телефону залететь,
Конечно, это круто.
Но если очень захотеть,
Достаточно одной минуты.

Примеры есть, на то и вера,
Мадонну вспомни для примера.
Ту быстро от святого духа
Вдруг разнесло, живот до уха.

Ну сразу видно, молодец
И на фиг нужен ей конец?
Ночами спи, кончай, мечтай
И помаленьку залетай.