Одна душа, а сердца два

Мурзик Кси
Мы не похожи друг на друга,
Как ветры севера и юга:
Одна душа, а сердца два -
Исток духовного родства!

Мы сплетены игрой судьбы
В единой линии пути,
Нет смысла в жизни без тебя,
Ведь сердца два - душа одна!

14.08.2015