Дорога на дачу

Ирина Ершова 56
Солнце весеннее светит так нежно,
Нас приглашает на дачу, в весну.
Питер, ты держишься ниткой, как прежде
С нашим поселком у леса в плену.
Сердце стальное машиночки нашей
Бьется.Поют мелодично мосты.
Жизни Дорога*, нет ее краше...
Едем мы от городской суеты.
Дети твои мы, природа родная,
Верим тебе, бескорыстно любя.
И не нужна нам сторонка чужая,
Будем с тобой мы, тебя не губя.

*Знаменитая ладожская Дорога Жизни.

фото автора.Дорога на дачу.