Святое исцеление

Лариса Смыкова
   Кипарис мой родной,вековой,
   Сам со мною заговорил!
   Чуть покачивая головой,
   Чрез иголочки что-то творил...
   И энергии быстро входили
   В мое тело,впиваясь спиралью...
   Благодатью щедро поили,
   Будто по Чьему-то заданью...
   И все клеточки, Свет вбирая,
   Засияли вдруг изнутри,
   Обновляясь и оживая,
   Набирая Силу Земли!
   И мгновенно в душе зародилось
   Глубочайшее чувство любви!
   Благодарностью вся я искрилась,
   Принимая Природы дары...
   И контакт был осознанным,дивным-
   Я, сливаясь с миром Растений,
   Испытала момент счастливый,
   Что зовется СВЯТЫМ ИСЦЕЛЕНИЕМ!