Законченный круиз

Анастасия Трегубова
В моей душе, в моей вселенной было очень пусто
И плечи все сильнее здавливал бесшумный дождь,
Смешались краски: черный-белый, рисуя новое шестое чувство,
От этого не убегу, не спрячусь, все доводы пустая ложь.

Танцую на голом холсте, едва касаюсь пальцами,
И до ресниц так медленно доходит дрожь.
Ты трогаешь мои губы, разрушая спинные панцыри.
На холсте краски смоет весенний дождь.

Уже перед тобой стою я на коленях,
И наш корабль медленно идет ко дну
И капитан тонувший вместе с нами,
Он тот, кто оставался верен кораблю.

Наш плот "титаник", но мы не пассажиры.
Оркестор врят ли нам споет на бис.
И в этой ржавой клетке на стенах алых мы остаемся живы,
И в сердце выделим немного места, под наш законченный круиз.