Запах жизни

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запах жизни в перламутровом свечении
Создается чувством высоты,
Блеском из жемчужного терпения,
С одухотворением души!..

Он поток любви, рождённой с истины,
Из зеркальной глади чувств, идей...
Запах жизни глубиной пречистою
Создается с образов людей!..