Её давно-давно туда влекло

Свет-А
В задумчивости глядя на стекло
Сквозь уходящий день куда-то мимо
Её давно-давно туда влекло
Влекло туда давно неодолимо
Окрашенная в жёлтое стена
С табличкою у входа "осторожно"
И вместо милосердья - медсестра
С ней говорит сквозь зубы односложно
Запястья обнимающая сталь
Давно ей угрожает нудной болью
На белых простынях её печаль
Цветы рисует нежно алой кровью
Закат в небесном море утонул
В глазах погасло солнца отраженье
Лишь ветер заглянув...слегка вздохнул
Продолжив в тот же миг своё движенье