Любовь

Белла Стоун
Любовь всегда живет во мне
Ведь я люблю …И это чувство в глубине               
Согреет каждого ...
Ведь безграничная любовь у Бога,
Ко всем живущим на земле.
Тот путь что мы по жизни выбираем,
Всегда приводит нас к нему,
И я как дева не земная ,
Добром и нежность укрою все вокруг.
И Поцелуем материнским ,
И теплотой душевной изнутри.