Огонь в ночи

Роман Шалымов
Вечер.
      Уже темно.
                Солнце зашло давно.
   Но изнутри меня бьют языки огня.
            Жар из груди валит, словно метеорит
В ту поместили грудь, чтоб мне не дать заснуть.
Чтоб среди сонных лиц резво играть мой блиц,
        До своего конца все зажигать сердца.