Взгрустнула...

Вика Снег
О детстве почему-то я взгрустнула
На томик синий Снежиной взглянув
И кажется что схожа с ней чуть чуть я
Душой ранимой но одна ведь суть

Что невозвратно время...только чувства
Как стая бабочек ко мне забрались внутрь
От лирики её они...послушай
Прошу я осторожней с ними будь!

Они в тебя тотчас переберутся
Так просто и свободно...ты взгрустнуть
Попробуй ненадолго потому что
Так понимаю я любовь твою...

О детстве почему-то я взгрустнула
На томик синий Снежиной взглянув
Ты тот герой из книги...только лучше...
Приди во сне я вновь тебя молю...