Мы обиды рождаем любя...

Валерий Недюдин
Мы обиды рождаем любя -
Для забавы, от лени и скуки,
Проще нет и забавней науки,
Чем родного лелеять себя.
Утешаться бесплодной гордыней,
Безоглядно вверяясь судьбе,
Словно чей-то лихой ворожбе,
Пока в сердце любовь не остынет.

                17.08.15г.