Еврошопа, давай, давай, давай!

Ева 09
Нео-поп-топ-хип-хоп серии «Хто не скачет..»!

Раз, два, три, четыре, пять -
снова Бес идёт искать,
где какому бы народу
подарить кусок свободы!

Еврошопа, давай, давай, давай!
За свободу башляй, башляй, башляй!

Нео-клёвая свобода:
был народ — и нет народа!
Адский бесов огонёк                $
стра`ны в пекло уволок!

Еврошопа, давай, давай, давай!
За свободу башляй, башляй, башляй!

Карту мира передёрнув,
Бес сбрехнёт, довольно  ёрно:
-Вау! Ишшо одна страна,
где пирует Сатана!


Еврошопа, давай, давай, давай!
За свободу башляй, башляй, башляй!


Глядь! -  все звёзды флагов ваших
станут звёздами в параше —
полосато-звёздный флаг
значит:  здесь царит бардак!
 
Еврошопа, давай, давай, давай!
За свободу башляй, башляй, башляй!

Раз, два, три, четыре, пять -
Бес идёт тебя искать:
Еврошопа, давай, давай, давай!  -

(раз 20-дцать, с энтузиазмом до полного упаду -  усе скачут ПОНАД УСЕ!)

За свободу башляй, башляй, башляй!


$ - "Адский огонь"- HELLFIRE" - новые сверхточные ракеты США.

Задорные пляски Беса с евроведьмами
под всеми любимую мозгодробилку
«Мама Люба, давай, давай, давай!» -
днём и ночью


Присоединяйтесь, господа бес-головые!


***