В мой порт заходят корабли

Ольга Мокрушина
В мой порт заходят корабли,
Когда попутный ветер.
Мой милый, как же Вы могли
Стать тем одним на свете?

И часто вижу я вдали
Лишь призрак, может статься.
Мой милый, как же Вы могли
Прийти и не остаться?

У берегов другой земли
Вам гавань и могила.
Ну почему Вы не смогли
Жить без меня, мой милый?