Стальной стержень

Екатерина Передереева
Я имею своё ядро как атом.
Я имею свой стальной стержень.

Даже, если будет у кого-то  желание
мою Волю не сломить , не порушить.

Можно растерзать тело,
можно подчинить насильем.

Но Дух всегда будет выше.

Я к этому приложу усилья.