Ответ стихирского клоуна на рецку

Владимир Спасибенко
                Я не автор этой хохмы.
                Я лишь систематизировал то, что написал 
                г-н  Бонзо Бонзо  (Стихи.Ру) 
                в своих  «122 советах бывалого»   
                (http://www.stihi.ru/avtor/bonzoco).
                Так и получилась из его материала эдакая               
                ржачка.


Да!  Я пишу стихи!
А вот  вы, вместо того, чтобы их писать, всё время меня критикуете: то  одно не так, то другое не эдак. То я каких-то правил не придерживаюсь, то с ритма сбиваюсь…
Ну, да, я не Пушкин! Но ведь и вы не Белинский с Писаревым! Ну, и  что, что мои стихи говно! А вы  свои посмотрите! Пусть я, по вашему мнению, пишу плохо, зато – искренне! Ну, а коль не нравиться – так и не читайте! А для стихиры – сойдёт! Это сейчас вам не нравится. А через год – все будут писать так, как я!
Я ваще,  не хотел писать. Но смотрю – все пишут. Ну, а чё? И я начал. Конечно, я могу писать и лучше, но просто неохота! А правил стихосложения я не признаю потому, что я самородок, и мне никакие правила не нужны! Я поэт от Бога, а со своими правилами, размерами и рифмами – можете идти в жопу: пока подбираешь рифму – может суть потеряться!
Ну и что, что строчки бессмысленные? Истинные Пушкинисты – иного мнения! Зато, какая музыка! Так что, это для вас мои стихи плохие. А вот мне они дороги обстоятельствами их написания, которых вы просто не можете знать. И понять вам их - не дано! Куда вы лезете в калашниковый ряд с вашим рылом!? У меня три с лишним высших образования! И мне ваши ямбы по хорею!
А ещё мои стихи и не должны нравиться таким уродам, как вы! Пускай  ваш вариант намного лучше моего, но править я ничего не буду. Я уже привык к своему, да и друзья меня не поймут. Я так и буду писать…назло читателям! Ведь я уже в анналах стихи.ру, а вы - неизвестно где! И пусть мне сегодня пишется только о Таньке. Но я и о другом пробую сочинять, не беспокойтесь!
Думаете гениально пишут все, а говно умею сочинять только я? Как бы не так! Я всё равно гений! И потому, если вам сердце атрофировало, то хотя бы пудру с извилин протрите!
Ваще-то, вы какой национальности? Спрашиваю потому, что мои стихи сложные, и вам, чучмеку, их просто не понять!
Всё хватит миндаля разбрасывать! А то всё вы, да вы! С такими чудикам надо на ты!
И насчёт того, кто из нас дурак,  скажу: сам дурак! Кто ж  тута из нас дурак, раз баллы за рецу у меня, а?
И ваще, я этот стих писал сердцем и душой, а ты, ссуко, плюнул  и туда, и туда, гадина!
Так что, иди атсудова, пшёлнах! И не  влезай грязными ногами на мою страницу!
Бе-бе-бе!!!