Близость

Белла Стоун
Ты снился мне –меня манил,
Быть лишь твоей-хочу душой своей,
Будь моим мужем на века,
Ты радость , нежность и любовь,
Со мной познаешь навсегда.
Я твое сердце заберу,
Закрою  в тайном сундуке,
И нет сокровища ценней,
Чем наша близость и любовь,
Что нас так манит и завет.