Заложница

Валерий Старз
Я тебя украду из рассветной постели,
Расплескав твои сны как чернила ребёнка.
В чёрной маске скрывая желанья и цели,
Прошлых дней будет сразу засвечена плёнка.

Будут взгляды бродить по испуганным стенам.
Кудри в утреннем тихо лежать беспорядке.
Ты проснёшься заложницей нежного плена.
После чувства схлестнутся в решительной схватке.

В чьи тона будет выкрашен символ победы,
И поверишь ли в то, что любовь бесконечна?
В цвет надежды все дни будут мною одеты.
Моей нежности будешь заложницей вечно.




На фото модель Ангелина Плеханова (г.Кострома)