Зарисовка!

Урри Воронцов
          б/н

                Зарисовка!
                Детской
                Футбольной Школе
                Березанского
                “Будивельника”
                Её тренеру!

Подъёмом очень сильно бью!..
Щекой – ужасно точно!..
Внешней, с сюрпризом закручу!..
Носком пробью нарочно!..

Вот снова мяч,
        на грудь принял…
Ударил головой!
Тут рост не важен!
               Велик!..
                Мал!..
Уменью – песни пой!

А, силовая, коль борьба
Иль, правильный подкат
Могу, в футбол,
            немного – я!
Чему безумно рад!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 23 июня 2015 г.