Ах, эти чувства...

Людмила Морозова-Шех
Мы так близки с тобой когда-то были,
Неистово, как в первый раз, любили,
Готовы были за любовь отдать полжизни -
Такие иногда нас посещали мысли.

Но годы шли. Я влюблена, как прежде,
Питая тайно глупую надежду,
Что не привычка нас - взаимность чувств связала.
А ведь для счастья очень мало надо.

Ко мне любовью мог быть, нежностью привязан...
- Да, мог бы. Только, знаешь, не обязан...