Между ударами сердца

Эдуард Дэлюж
Есть сады, которых мы не знаем, но стремимся к ним...
Вершина горы перед плоскостью Высоко-Мерна.
Между ударом рождения и ударом смерти,
Между ударами сердца и ударами жизни,
Между ударами крови и ударами солнца -
Тонкое вещество человеческой кожи...
Невесомою шуткой, мотыльковою пылью, пульсом дактиля.