Спокойствие

Соня Крылова
Я руку свою детскую вложила
В тепло и силу твоих нежных рук.
Я всю себя в объятиях раскрыла,
Лишь ты коснулся моих тонких губ.
Когда ты даришь мне свое дыханье,
Я превращаюсь в громкий инструмент.
Играй на нем всё, что царит в сознании,
А хочешь, струны рви в любой момент.
Когда из уст твоих поток слов сладких
Течет, как в своем русле рек вода,
Случаются со мной любви припадки.
Так счастлив не был мир мой никогда.