***

Арий Смирнов
Поэты славные, успех неотвратим,
Когда Пегас и Муза навещают.
Стихи и день и ночь строчим.
Надеюсь, на досуге почитают.

Глядишь – и сами сочинят,
Пошлют в журналы, разные издания.
Опишут осень, зиму, листопад,
Весну, любовь, воспоминания.

Любовь – прекрасная пора!
Она рождает множество поэтов.
Кто неизвестным был вчера,
Сегодня в интернет послал сонеты.

О нем узнает мир, чуть ли не весь,
Стихи понравятся, возможно.
Поклонниц и поклонников не счесть,
Коль душу их растрогать осторожно.

Тут ямб пригож, да и хоррей,
А главное – растрогать сердца струны.
Разнополярен мир людей,
Читателей не мало умных.

И я Коровин, но совсем иной,
Пленяет его русская закваса,
Летит на Форде он порой
Быстрее резвого Пегаса!..