Стихотворцам

Арий Смирнов
Сейти разумное, доброе, вечное,
Иначе поэтом не стать.
Жизнь, увы, скоротечна,
Упущенное не наверстать.

Гнаться за славой бесполезно,
Она приходит сама.
Если стихи интересны,
Их читает страна.

Откройте страницу на сайте Стихи.ру,
Ответы давать не забывайте,
Кому стихи по - нутру.
Может однажды встретимся,

Дорога ведет на Парнас.
Надеюсь, в прессе засветимся,
Муза окрыляет нас