Всегда есть шанс начать с начала...

Ирина Эдуардовна Юдина
Всегда есть шанс начать сначала
Забыть плохое, улыбнуться
И словно лодка от причала
От прошлой жизни оттолкнуться.
На берегу оставить слезы,
Обиды и разочарованья,
И разглядеть на небе звезды,
Мерцающие через расстоянья.
И в путь отправиться с надеждой,
Лишь прихватив с собою опыт.
И мир уже не будет прежним
Покажет жизнь другие тропы.
Откроет жизнь другие дали,
Вдохните воздух  грудью полной.
О все о чем вы так мечтали
Исполнится беспрекословно.

(фото из Интернета)