Спокойной ночи, милый друг...

Фёдор Комаров
Спокойной ночи, милый друг...
Был трудный вечер!
Вдали от нежных твоих рук
Сдавило плечи.

Так страшно рано по утру,
Ждать наважденья,
Как верить в то, что я умру
Без пробужденья.

И не подарит нам покой
Гнёт расстояний!
Ну сколько нам ещё с тобой
Ждать расставаний?

14\15 июль. 2015г.