Виталию Евгеньевичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поэт» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
http://www.stihi.ru/2009/11/04/5298

***   ***   ***

Прекрасные, точные рифмы,
И мысли спрессованы в прок!
Поэт не сбивается с ритма!
И радует яркостью строк!

Читателям дарит Виталий
Глубокие мысли свои!
Взлетают в Небесные дали
Они как весной журавли!

С поэтом приятно общение!
Крутой по Стихиру сосед!
Талантлив, нет тени сомнения!
Нормальный российский поэт!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2015 12:36