***

Фёдор Комаров
Ночь.. Вагон.. Мои тревоги..
Снова в памяти дороги,
Те, что пройдены уже.
Ветер рвётся сквозь окошко,
Разметая понемножку
Мыслей смутное драже.

Обнимая мои плечи,
Вопросительно прошепчет:
- Не скажу я никому!
Едешь к счастью своему?

31\01 июль-август 2015г.