Очень рада я сегодня

Геннадий Смирнов 2
Очень рада я сегодня,
Скрипка ноты вознесла,
Звуки музыки,мгновенья,
На душе поёт весна.
Волновалась очень сильно,
Ночью даже не спала,
Слёзы падали обильно,
Выступление ждала.
Рада так,оваций много,
-Браво!Зрители кричат.
Как жюри оценит? Строго?
Вижу их я добрый взгляд.