***

Фёдор Комаров
А мне всего-то 300 километров
до счастья моего -
всего-то расстояние,
и больше ничего.
Эх, для меня, для ветра вольного
смеряющего дали...
Ха! 300 километров,
меня не испугали!
Уж ближе к вечеру, к луне высокой,
к звезде незримой,
я долечу к тебе, моей желанной,
моей любимой!

07 август 2015г.